Цитата:
Сообщение от try2fly
Танцоспойлер (+/-) Имхо, Джон - Азой Ахай. Ну или, по крайней мере, один из. А значит, просто так он явно не помрет.
|
Спойлер Танца (+/-) Надеюсь, что так и будет. Зомби его видеть, конечно, тоже не хотелось бы. Но есть как минимум 2 такие возможности: Мелисандра или подобие Cold Hands (как перевели? "Холодные Руки"?).
Цитата:
Сообщение от try2fly
Собственно, мне очень интересно, почему Варис настолько предан дракону. И есть ли у действий Бейлиша более глубокие и эээ... эсхатологичные мотивы, чем просто жажда власти?
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да, мне тоже крайне любопытно. Но я склонен думать, что это одна из моралей автора: и паук может быть предан и по-своему благороден, равно как и наоборот: розы могуть смердеть.
Собственно он хочет выиграть в игре престолов. Какие тут еще мотивы..
|
Варис - нипанятна. Пост казначея уже забит Иллирио. Не думаю, что Варису нужна власть, ее у него уже достаточно. Что-то другое. А Бейлиш, ясен пень, избавился от Эддарда, чтобы захапать себе Сансу. При живых отце и братьях вряд ли у него были какие-то шансы на нее. Это же молоденькая копия Кейтелин-) идеально для мужчины в его-то возрасте-)