Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 18:04
mixail_tygaevo mixail_tygaevo вне форума
Путник

Talking «Фродо — король Рохана» [Прием работ]

Это было давно.С неба упал метеорит и из метеорита вышел Гендальф.И сразу начал искать для себя одежду.Вдруг Гендальф увидел хоббита,и побежал за ним.Хоббита хватил ужас . Гендальф догнал хоббита и снял всю одежду. Никогда хоббит не ощущал такой страх.Хоббит решил отомстить злому дяде.Жоржик выпил какой-то элексир и погнался за Гендальфом.Жоржик нанес удар под дых и Гендальф улетел в мордор.Где и собрал армию урук-хаев.Жоржик не простил и будет мстить.На свете было 3 волшебника.Жоржик пригласил голлума в братство.Голум принял это предложение.Ночью они напали на Гендальфа.Засунули его его в метеорит и отправили обратно в космос.

Добавлено через 6 минут

Я простой кузнец из земель Бри.Кую оружия и доспехи.В трудный час приду на помощь.Однажды я забросил это дело.Сковал для себя оружие и доспехи и отправился в хельмову падь.Я сражался на стороне слабых.Тысячи орков шли разрушать и сжигать все на своём пути.300 роханцев стояли до последнего.Вдруг прозвенел рог и к ним подошли эльфы с людьми из гондора.5000 эльфов и людей.Уруки рванули в бой.Охотники выпустили залпы стрел.Меня ранили в ногу.Стрелу было трудно вытащить.И меня потащили в тронный зал.Уруков разбили у ворот.Когда все закончилось я поскакал дальше.

Незометный