Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 14:50
engelial engelial вне форума
Щит Миробеля

Post Распродажи и розыгрыши призов

Цитата:
Сообщение от dredmaster Посмотреть сообщение
В общем все печально, в новых ответах от мэйл нашел ответ на свой на наш вопрос: "Ошибки нет — эта рассылка рассчитана на игроков, которое долгое время не заходили в игру. Мы снова приглашаем их вернуться в ВКО. А активные игроки уже могли воспользоваться скидкой во время Черной пятницы в ноябре. " Млин, но это немного не справедливо, не все знали о черной пятнице тогда(тем более даже активные игроки делают перерывы на месяц итд и поэтому так же как и я не видели о акции и не заходили на сайт), или хотя бы уж тогда на ХП сделайте тогда 50% скидку, как на Новый год прошлый на Всадники Рохана, хотя 75% куда лучше 50%, ну как я понял на ХП уже не сделают, потомушь уже 31, ладно хоть за остальное спасибо.
Чего? О_о Ну тогда я вообще ничего не понимаю, ибо мне пришло это на учетку, с которой я стабильно раз в неделю захожу в игру, еще иногда и пару раз среди недели, а на учетку, с которой я не заходила уже полгода - ничего... Да и на той, куда прислали скидку, все допы куплены в момент выхода или по предзаказу.