Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 19:19
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Post Мы за честную игру

Цитата:
Сообщение от Farm4Fame Посмотреть сообщение
А какой смысл писать в тех поддержку, если они на протяжении месяца не могут забанить 4 вожаков в текстурах за ором(3или 4 тикета было на них) на которых коутят ранги уже 3 плколение Силы Кольца?)
Пруфлинк?)

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Хе, причем тут турбинА,мыло им налоги со своих доходов не платит, какая им разница, скоко оно будет извлекать прибыли.
Не уверен, что никаких подоходных отчислений в их договоре нет.
Опять же, пруфлинк?

Цитата:
Сообщение от Eastmax Посмотреть сообщение
Всем все нравится, и всем тут хорошо играется, просто дело в локализации, у них даже прав нет на установку своих собственных патчей без разрешения разработчиков, я вот только не понимаю, на какой фиг нам вообще их разрешение, если можно просто установить патч с фиксом бага, и не сообщать об этом, дождаться след обновы с фиксами всего, и просто установить, неужели так сложно?

Типо Америкосы отзовут разрешение на локализацию? а каким образом они вообще узнают что кто то, что то тут установил? им до лампочки на нас.
Если совсем разжевывать, то у локализаторов примерно такие же технические возможности сделать собственный патч, как и у нас. Они могут перевести присланные тексты, могут найти и указать на ошибку, но на этом возможности локализатора заканчиваются. Турбина исправляет (или нет) всё сама и присылает новую игровую сборку (не патч, не тексты, которые нужно вставить, а новый клиент).
Ну, если получите доступ к исходному коду игры - пишите, будет круто.

Цитата:
Сообщение от Vulfarg Посмотреть сообщение
...
Так что знайте что ТП действительно работает и ночью, интересно, а они работают в выходные?...

Отдельное спасибо за пожелание приятной игры
В субботу мне отвечали. На воскресенье не выпадало, но исключать (как и подтвердить, что работают) не могу)