Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 15:01
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Возник вопрос, связанный с ролевым отыгрышем.
Дело в том, что все эмоции в игре друг от друга совсем не зависят. Например, персонаж не может зевнуть, сидя на стуле, или даже засмеяться. Это немного нарушает атмосферу отыгрыша-приходится вставать, одна эмоция как бы мешает другой и эмоция "сидение" при том же смехе просто прерывается.
Возникает вопрос: будут ли введены поправки по этому поводу? Например, как сделаны настроения (выражения лиц не меняются и не прерываются при использовании эмоций), введены элементарные позы (сидения, лежания, хоть стойки на одной ноге)? Это бы сделало ролевой отыгрыш намного более приятным. Да и ролевиков в ЛОТРО не так-то и мало.

Так же возник вопрос со скакунами. Раньше мой пост просто удаляли с предупреждением о спаме-хотя я до сих пор не понимала, почему. Вопрос звучал следующе: "Научат ли лошадей в лотро плавать?" Это бы сделало игру намного более удобной, даже если бы скорость лошадки в воде была бы такой же, как и скорость плывущего персонажа. К тому же, с этим связан такой баг, как спешивание с коня в некоторых местах, когда просто касаешься воды (на сколько я помню, такое было в Броднях). Как будто они на столько боятся воды, что не то что плавать-просто ходить вброд, как в Троллистой пуще, они порой не хотят. Будет ли это исправлено?