Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 07:08
iklassin iklassin вне форума
Солдат Форноста

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
И предложение - вместо определения "багоюзер" использовать определение "коекакер". Потому как у них что с багами, что без, все равно плохо получается, делают они все кое-как
Хороший термин, самый подходящий для "фрипа" в "крипскую обнову". Главное, чтобы самомнение и паранойя не отключали глаза перед очевидными фактами. DeLaVoro, эффективнее не список постить, а прямо в игре навешивать неснимаемые ни за какие коврижки и посулы прозвища, красным цветом: "полоскун фонтанный", "прищемил совесть на санках", "требонкатель ножки", "багал еще в ТА" и новомодное - "сила в добродетели". Я бы еще добавил от себя, но то не пройдет цензуру: "сосал плюшки на респе и лестнице", "не куклил как и Осмия".

KickassPastor, люди уходят с проекта постоянно, равно как и приходят. Постоянно что то кого то не устраивает, это нормально. Меня то же не радует политика разработчика, обилием багов, еще с Осады Изенгарда, хотя, вру, с введения схваток в Лихо. Не радует отсутствие рейдового контента. Но чья тут вина и ответственность? Игроков, которым всегда хочется халявы и "понагибать", или разработчиков, которые не в состоянии ни отладить игру, ни разобраться с багами, ни учесть пожелания игроков и в пве-проекте сделать традицией нормальный рейдовый контент каждое новое обновление. Не знаю как кому, но пинать куриц я 9 месяцев не мечтал и пинать не стану.

Ув. команда разработчиков, когда Вы осчастливите нас вниманием и ответите, какими средствами будет обеспечен внутриигровой порядок и паритет на эттенских высотах?
А все, что нравится - умно.