Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 13:31
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Вопросик такой, вы дали нам сделать предзаказ на Хельмову падь это хорошо, благо многие просили об этом, но щас на глобале выпускают патчи для установленного обновления U12,на данный момент у вас уже согласован логотип и вы занимаетесь текстами, но как ответил новый Руководитель проекта:

Цитата:
дела с грядущим обновлением и сокращением отставания от текущей версии разработчика
Означает ли это что вы собираетесь дотянуть до последнего дня, до конца года и поставить уже версию со всеми фиксами и исправлениями?. Или вы собираетесь поставить чистую сборку и уже потом добавлять хот фиксы ?.
Далее не совсем понятно что имел ввиду Руководитель проекта:

Цитата:
Однако я не хочу вводить вас в заблуждение, поэтому о реальных сроках выхода дополнения будет объявлено тогда, когда даты будут лучше поддаваться прогнозированию, ведь выпуск обновлений зависит не только от нас, но и от разработчиков.
То есть иными словами Руководитель дает понять что разработчикам временно не до нас или я не так понял?. Я понимаю что как только они у себя ставят обновление вы по запросу получаете тоже.Вот проясните данный ответ . И наконец поделитесь планами на будущее после установки U12, будете ли вы дальше продолжать поддерживать проект и имеется ли у вас соглашение на то с разработчиками.