Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 13:43
calcal calcal вне форума
Путник

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Техническая поддержка помогает всем, действуя по одним и тем же алгоритмам в тех или иных случаях. Возможно, вашему другу не помогли, потому что он не смог восстановить доступ к своему почтовому ящику или не смог доказать, что является изначальным владельцем аккаунта.
Всем? Странно , а почему же тогда у меня есть масса запросов в тех. поддержку , на которые дали ответ : Информация будет проверена .... И чаще всего , если ответ именно такой , то игрок не блокируется. Так , например, я писал запрос на ник , нарушающий правила игры , мне ответили , что информацию проверят и т.д , это было БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ назад, этого игрока я видел ежедневно и ник ему никто не менял. Недавно я писал еще на одного игрока , мне так ответили , потом я создал запрос , чтобы узнать , почему он до сих пор не заблокирован , мне ответили , что он был наказан за нарушения. Я зашел в игру и увидел его в чате . Как круто , да ? В технической поддержке любят наврать? Раньше такойго не было , в технической поддержке всех нарушителей блокировали ( это было до энедвайта , когда игра не была мыловской)

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Имена героев книг не запрещены
Серьезно? А какого тогда мне в августе этого года переименовали персонажа с ником Фродо??!