Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Уважаемая администрация, уже третий день на Эттенах сервера Форност творится хаос, устраиваемый баганными игроками. Вы вообще в курсе что там происходит?
Я заходу в игру и каждый раз приходится строчить тикеты в тп, заместо того чтобы играть, но ради этого ли я и мои друзья платим вам деньги?
Отсюда, у меня к вам вопросы:
1) Являются ли для вас ценностью игроки которые платят за игру и совершают покупки в ВКО и при этом не багаются?
2) Что вы собираетесь предпринять чтобы остановить безобразия, связанные с тотальным использованием багов? С каждым днем эта ситуация становится все хуже и хуже.
3) Вы понимаете что игра сломана? Игроки багаются и по 5-6 часов бегают по Эттенам, вайпая всех одним ударом, вырезая гвардов и т.д. и глумятся над всеми, сообщая, что им ничего за это не будет. Не пора ли наконец положить конец этому безобразию отменив платный разбан и показательно забанить ВСЕХ багоюзеров без права разблокировки? И банить сразу, чтобы багаться стало невыгодно.
4) В курсе ли вы того что сейчас происходит в игре? Ибо создается впечатление(вы уж извините)что не очень в курсе.
|