Цитата:
Сообщение от Erelesse
Я посмотрел на возраст неуважаемого Linhad`а и мне все стало ясно, потом и прекратил разговор. Ребенок который к 20 годам поставил Linux один раз и считает себя крутым указывает мне, что нужно срать куда придется, лишь бы работало.
|
С Линуксом я работаю с тех пор, когда у меня появился первый компьютер - то есть с 2002-2003 годов.
Про тебя я вообще молчу, 30-летний "эксперт" с завышенной самооценкой.
И не нужно мне втирать, что меня уволят и т. д. и т. п. Я работаю в месте, где все ставится "на века" и мой коллега, который работает в IT-сфере не один десяток лет, пока что не жалуется на мою профессиональную некомпетентность. Так что, глубоконеуважаемый и неуважающий других
Erelesse, не выказывай свое невежество. Тут обсуждаются немного другие проблемы, а никак не профпригодность.
Цитата:
Сообщение от djalexxx
а что делать если происходит это ?
pylotro:
Зависит: python-qt4, но пакет не будет установле
ubuntu 10.10 64bit wine 1.3.31 новейшая
|
Поставить пакет
apt-get install python-qt4 или просто выполнить
apt-get install -f
Цитата:
Сообщение от DmitryT
Поскольку не мало и администратором работаю и программистом и уже достаточно расхлёбывал за другими, то добавлю своё мнение. Разговор отклонился сразу от темы потому, что высказанное дополнение было воспринято в штыки вместо разумного изучения без эмоций - это всем очевидно...
Моё видение таково: если настраиваем игру для одного человека, значит все настройки кладём в его каталог, если же на всех пользователей компьютера - выносим в /usr/local в который можно смонтировать и отдельный раздел.
Если же мне попадается компьютер который настраивали по схеме: "И в домашний каталог, и в usr/local/bin - один и тот же коленкор" - ну поплююсь и рано или поздно он будет переустановлен. Это не беда, а вот если человек не понял, что он другим усложняет жизнь даже когда ему указали на ошибку, и если он не умеет признавать свои огрехи - это по моему опыту не исправимо и стараюсь с такими не иметь дел.
|
Первый адекватный человек в этой теме.
Суть моего ответа никто не понял. А жаль.
Куда пихать симлинк - разницы никакой. Все в принципе будет работать (для текущего варианта уж точно). Нарушится только логика, заложенная разработчиками. Я не говорю, что это есть хорошо. Просто такой вариант тоже возможен.
Огреха, к слову, не моя. Когда писал гайд, скопипастил часть с другого гайда (вроде на winehq был). Ранее я вообще никогда не использовал симлинки, запускал все непосредственно.