Собственно выкладываю обещанный набор выбранных мной пороков и талантов для повседневной игры. Немного прокомментирую.
Про пороки я упомянул в гайде, ничего нового пока не придумал)
Мы имеем 7 расовых талантов, 2мя из них я пренебрегаю: "матёрый хищник" и "стайное мышление" однако иногда меняю выставляю их на дуэли вместо талантов "Враг света" и "Ужасающий вой". Многие не ставят "Ужасающих вой" для повседневки, однако меня он выручает постоянно, выводит бургов и хантов с инвиза, сбрасывает с лошадей, порою спасает в самый последний момент от бегущего добить фрипа)
С классовыми талантами всё сложнее, тут пришлось жертвовать

4 порока для меня мастхэвных: "Броня" "Сумрачный клык" "Улучшенная скрытность" и "Элемент неожиданности". Остаются три "Стойка живодёра", "Откат рывка", "Улучшенный трэк" ими можно варьировать к примеру для дуэлей убираю рывок и трэк, взамен ставлю откат выцарапать и широкий шаг/маносос. Вот собственно и всё по талантам)
Несколько дней назад меня порадовал Темпбурз, своей новостью про новый Роханских скилл, 5% которые он снимает оказывается проходят через гномку, секущие и баблы, возможно и через другие фрипские плюшки, как то так