Цитата:
Сообщение от Eastmax
Есть группа имба игроков, на каждом сервере, которая дуэлить между собой, потому-что им это интересно. Что вам еще нужно знать?(
|
Группа имба-игроков? Имба — очень сильный герой, непобедимый, - вот такое определение можно найти на просторах инета. Но если подумать, то первый же вопрос: "Кто же, собственно, дал им такую хар-ку, и как это установили?". Сразу приходит на ум банальный вывод - эта самая, некая группа игроков, по какой-то причине (самолюбие/выпендреж/иное) нарекают себя же (кто бы сомневался) этим самым волшебным словом - ИМБА.
Нет, я ни в коей мере не хочу спускать кого-либо с небес на землю! Просто нигде не указаны определяющие критерии имбанутости (или имбовости, если хотите).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Зачем уходить от ответа, при том так неумело, ведь я не цеплялся к формулировке, а задал конкретный вопрос, с понятной целью.
|
Вы правда увидели уход от ответа?оО
На самом деле!, я перефразировал лишь для более простого понимая того, что я хотел донести.
Но и у меня просьба. Я всего лишь Человек и мне так же некоторые вопросы/утверждения не совсем понятны. Посему, пожалуйста, перефразируйте ваш вопрос. Более по-простому, но с выражением и интонацией.