Анкета для Советников
1)Ваше имя или никнейм персонажа. (как к вам обращаются другие игроки)Лайтвинг
2) Город проживания.Санкт-Петербург
3) Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете.Лайтвинг,Форност
4)Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО).2 года завтра праздную
5)Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет, не было
6)Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Думаю, что кто-нибудь может, никого указывать не буду
7) Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза). ЭкФак 3 курс IBI
8)Есть ли опыт работы с комьюнити? (здесь для нас важно знать в каких общественных делах пришлось принять участие, есть ли опыт преподавания, психологии, есть ли опыт общения на форуме, доводилось ли быть модератором ранее и сколько лет)Да, опыт есть.Психология на уровне института, обычно на студенческих мероприятиях являюсь ведущим
9)Сколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток? Утром:1-2 часа, днем:16:00-18:00, 21:00-00:00
10)Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?Помощь в техническом разделе форума,т.е объяснение и обучение нового поколения игроков исправлению тех или иных ошибок возникающих в процессе игры , а так же помощь в иных "железных" темах.
11) Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов? (приветствуются любые, но осмысленные идеи)Ввести возможность просмотр от конца к началу, т.е вывод сообщения не от первого к последнему, а наоборот(считаю, что некоторому % пользователей это пришлось бы по вкусу)
12) Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум? (также любые идеи)---
13) Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?Не сильно...хотя ...возрастет ответственность за свои слова...
14)Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?Отсутствием таковой, необходимостью и актуальностью данного вопроса.
15)Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.Нахождение в дружной компании МАЙАР около 2 лет.
16)Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Дружелюбен, не агрессивен, всегда готов придти на выручку
17) Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?Да, согласен
|