Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 19:22
A1azaR A1azaR вне форума
Спаситель Бри

Post Лотро уже не торт?

Цитата:
Сообщение от Sartarius Посмотреть сообщение
Остальное настолько просто достается игровым путем, что смысла нет. А то, что не достается - так то блажь и вообще не влияет на игровой процесс.
Вы все складно говорите и я согласен со всем. Все же боюсь, что именно с таких на первый взгляд невинных вещей, как ввод всяких страз сваровски на зубах скакунов и начинается конец)
Взять к примеру стандартную браузерку (признаюсь со стыдом, играл давно) - в ней всё так и происходит - начинают с малого, подсаживая людей и все больше наглеют) И это не нытье, а реальные схемы бизнеса. В турбине-то не толкинисты игрой рулят, чо с них ждать любовного отношения к игре)
Я с их историей не очень знаком, но общая схема неизменна: все начинается с горячо любимой идеи, все для народа, народ в экстазе, народ нас любит, потом нас замечают акулы бизнеса или покупают, или мы наглеем и народ уже не в таком экстазе, зато кошелек у нас туже.
Мне кажется самые атмосферные и удачные проекты это те проекты, которые ведутся с любовью к проекту, а не к баблу. И народ в тех случаях сам орет "Возьмите мои деньги!! Я люблю ваш проект!" Побольше бы такого. Но в России все равно не пройдет, слишком уж народ любит халяву.