Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 14:40
DooMuk DooMuk вне форума
Спаситель Бри

Post Как играть воителем?

Нет подписи - это означает что я ни так часто сижу на форуме и мне все равно на подпись.
По большому я сам доходил до всего. сидел и разбирался со скилами, как они действуют, как быстрей накопить пыл и как правильно его потратить от ситуации, последовательность скилов итд.
Подсказать игроку можно, но даже лучше сказать напомнить, предупредить.., что тот ад будет спать, поакуратней с аое, вот этот ад может кастовать, на менсе ад (хотя должен сам видеть) - вот такого плана подсказки. а не как надо играть своим класом, как надо бить, что надо качать парирование или уклонение, какая стойка лучьше. тут бонально читаешь скилы и сам догоняешь до всего, вайпы учат)! видел дофига раз и даже на своей шкуре ощущал, что вой бьет точечными ударами в свой асист и ему глобоко пофигу что творится вокруг, что менс уже 4 круг с адами вокруг него наворачивает, или подошел к нему в надежде на аое, а им все равно... они невидят происходящего вокруг, что тут массой надо долбануть, на того крикнуть, тут рог нужен. а если все же юзаются скилы, то они не несут логической последовательности, захотелось и нажал на скилл)) - вот таким людям (именно людям, а не игровым классам) наверняка помог научиться играть форум, и нежелание самому разобраться!
я не говорю что я мего крутой папка, что я лучше всех итп, НЕТ! но я считаю себя неплохим воем, который видит "поле боя", куда бежать и что делать. и я анализирует свои ошибки..!
учиться надо до 65лвл, знать свое предназночение в пати.

если задают нормальный вопрос - то на него будет и нормальный ответ!