Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Здравствуйте. Хочу обратиться к тому парню, что представился в видео дневнике руководителем проэкта с такой просьбой. Почему бы не сократить сроки уже выданных блокировок? Тех поддержка ссылается на то, что изменение штрафных санкций не предусмотрено, но вы же главнее всех? В январе было слишком много заблокировано пользователей на 90 дней, почему бы не дать им шанс и сократить до 30? Я думаю все осознали свою вину, вы ведь тоже человек, и должны понять, как нам хочется оценить новый аддон. Акция кончается 4 апреля, что весьма прискорбно.И если сроки никак не урежут, мы в пролете. Уж очень хочется купить комплект изенгарда по акции. Безусловно я не призываю как то поощрять нарушителей, а всего лишь прошу предоставить им возможность исправится,играя в изенгарде. Не обязательно резать сроки всем подряд, возможно кто то действительно злостно пользовался уязвимостью в игре.Я в этом проекте с 2008 года, и очень сожалею что вот так получилось.Получив блокировку я мог бы просто плюнуть и забыть, но мне не нужна никакая другая игра. Пишу не со своего аккаунта, так как не многие знают, где я.Если нужно-я могу представить логин своего аккаунта в лс.Можете банить, но не удаляйте сообщение.
|