Цитата:
И непонятно про отчяанную нужду. Зачем она вообще нужна трейтованная?? -5 мин отката погоды не сделают, а 5 ед бп тож не особо круто. Просто отчаянную нужду юзают когда с хпами худо, но не факт что при этом тебе особо нужно эти 5 бп. Кароч ещё один эффект исступления, занимающий лишнююячейку) Скорее всего я опять чего-либо недопонимаю)
И имхо без трейт исступления тоже никак, во-первых не получится комбинация вбежал-исступился-дунул, как ужеговорили)) А во-вторых эти срочный 5 бп для рога очень пригождаются в пвп с хрунами. После касания на тапках до него бежать надо, и срочно нужен рог, чтоб упспеть доту воткнуть и продамажить. РК станы не любят, им в них больносильно прилетает)
|
Повторяю - я писал про трейтовку под
Неуязвимого. Там необходимое условие - 5 синих талантов.
Альтернатива таланта на Нужду - трейт на второе дыхание (в бою с боссами бесполезен, полезен в бою с толпами) и трейт на Славный Обмен ударами (опять-же, эффективен в толпе врагов, когда по вам проходит большое количество ударов).
Исступление отличный скилл, но трейт на него я ставлю только для ПвП, где критична скорость.
Обычно когда в бою с мобами срочно надо 5БП, 1 единица почти всегда есть от стойки, 1 единица набирается БУ, 3 единицы от Исступления.
Цитата:
мм мое имхо 4к 3ж, синие либо под суровый танкинг либо пве-соло-задротизм в инстах
|
Ну, в соло я бегаю 4к 2с 1ж. В братстве ставлю 4к 3ж. Больше 2 синих талантов только под соло-задротство.