Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 16:35
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель соло.

Цитата:
Губ) я конечно все понимаю) но как бы у воителя соло мб и больше жевучесть в ос но вот незадача урон меньше и как итог под уроном он стоит дольше и где выгода? а про лень ставить таланты) что за бред .танковал всю морию и и дн в раскладке танка потом тоже делал в БП,как итог в БП толку больше! Щит по мне так это довесок к броне ,урона от него нет и на черт он тогда сдался? гораздо лучше быстрее вынести противника чем стоять и тыкать его пол часа гордясь тем,что я бью его медленнее но зато и урона получаю меньше)
Выгода в том, что в ОС со щитом ты медленно, но МОЖЕШЬ убить особо сильного моба/группу мобов, а в БП не можешь НИКАК. Вот и вся разница.

Насчет урона щита -страж может выбрать - ударить оружием или щитом - но дополнительного урона щит не наносит - так что щит у любого класса это и есть в первую очередь бижа и прибавка к защите.

Цитата:
таланты вовсе не лень переставлять (ХМу и ЗЩТу постоянно перекидываю), просто в 4к 3ж танковать гораздо производительнее (имхо, конечно). я, конечно, включаю иногда ОС, но это если пати уж совсем слабенькая разумеется, речь идет не о Назгулах и Дурах
Если лечат хорошо - танковать можно и уроном в БП.
Но в ОС именно танковать все равно намного комфортнее - агро больше чем в БП, все агроскилы также доступны, живешь лучше, а дамаг пусть другие наносят. Причем таланты для танкинга в ОС как раз и могут быть те-же самые 4к 3ж.

Синие таланты нужны не столько для танкинга сколько для соло-задротства.