Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 01:21
Rhymer Rhymer вне форума
Путник

Post Воитель в Рохане

Цитата:
выложи пожалуйста скрины с циферками регена,тоесть желательно стойки и сам реген в окне перса без стоек
со скринами не срослось, напишу:
бп-864
жс-668
ос-471
уо-687
без стойки-750, веры-300

Цитата:
На постоянный спам беспа энергии хватает? Пробовал тут у нас в У8, улетает очень быстро.
И такой вопрос, почему Исступление не трейтуете?
фул-столб без всяких рейдовых плюшек уходит где-то минуты за 3 нон-стоп спама. Считаю, вполне приемлемо.
Исступление раньше часто ставил, сейчас когда аое стало восстребованнее, чаще ставлю таланты на непосредственное повышение его эффективности. Билды в инстах чередую между 5к-2ж и 4к-3ж, набор самих трейтов варьируется. Буквально на днях например отказался от трейта на шанс критов от ударов в связи с достижением капа крита под бафами.

Цитата:
Тут походу вообще пве тред, отвага и дальность в расчёт не берётся...
Не совсем понял фразу. Если что, я да, больше с точки зрения пве пишу, с пвп в последнее время на нашем сервере как-то не очень было, а так я уже месяца четыре на этенах не был, может и пободрее стало, надо будет заглянуть.

Цитата:
Я в схватки не ходил много воителем, раз 20-30 и забросил, заходил в основном на лут, где еще применять?
Сейчас, кстати, в несхваточном пве контенте аое стало куда востребованнее, в шестерке и так, и на ласт боссе есть где помахать. Один из рейдов вообще под аое заточен, во втором под аое тоже отдельная роль отводится, только в третьем преимущественно соло-дамаг руляет.