Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 14:13
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Я в курсе про цепочку из смешения скиллов и автоатаки. Но почему вы не учитываете, что и рыцарь может так делать? У них ведь наверняка тоже есть что-то подобное. Я не берусь говорить про ХМов - у нас и в ТА был дамаг, сравнимый за период времени с их дамагом. Но по-моему, это наглость - говорить, будто бы за N времени ДД-страж передамажит ДД-капитана, у которого не один, а два дота, у которого Клинок Элендила критует чуть ли не каждый второй удар, а крит Разгромного удара, насколько я знаю, превосходит любой наш крит, и к тому же имеет повышенный шанс крита, да еще и после первого же крита капитан начнет дамажить на 10% быстрее.
Аха-ха. Не смешите.
У стража есть скил быстрота, скорость атаки НАВСЕГДА снижена на 5%.
Оверпаур даёт прирост дамага в 26%. 2 ДОТа, которые отнимают в совокупности на 120 едениц. которые раскачиваются по силе и длительности так, что получается чуть ли не 200 каждые 2 секунды в течении 30 сек.

Справка:
У рыцаря 3 норм атаки
Разгромный удар, который он может при удачном исходе применять каждые 15 сек, которые имеет высокий дамаг только при крите. Теснящий удар - 2 удара, которые слабее нашей мельницы.
Плач теней, который применяется почти с разгромным, только слабее его.

Вот и вся ветка ДД рыцаря.