Ваше имя или никнейм персонажа. (как к вам обращаются другие игроки)
1. Константин(Костилас)
Город проживания.
2. Москва
Ник вашего основного игрового персонажа, сервер на котором вы играете.
3. Костилас(Форност)
Ваш игровой опыт (Как давно Вы играете в ВКО).
3. 2 года, но с перерывами
Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
4. Да, это когда я попал на форум, не знал как тут и что происходит, обсуждал старые темы, мне 2 раза карты за "up-анье" выдавали,больше не было нарушений.
Может, кто-нибудь из форумчан поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
5. Весь мой любимый Тил Эсиль

, а так конкретные ники не назову, со всеми общаюсь по немного и со многими кто на форуме редкий гость.
Образование (сколько классов, или курсов и какого факультета, вуза).
6. Учусь на Бухгалтера 3 курс, по поводу курсов, владею 1с торговля, в данный момент изучаю 1с Бухгалтерия.
Есть ли опыт работы с комьюнити? (здесь для нас важно знать в каких общественных делах пришлось принять участие, есть ли опыт преподавания, психологии, есть ли опыт общения на форуме, доводилось ли быть модератором ранее и сколько лет)
7.Конечно, являюсь блогером официально русско-язычного сайта футбольной команды Атлетик Бильбао (Испания)п.с. предлогали мне должность модератора, я отказался из за нехватки времени, опыт форумного общения 3-4 года.
Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток?
8.На форуме нахожусь во время работы и иногда игры, так что в основном сижу тут с 12 до 18-00
Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника?
9. Данный опыт интересен для меня,прежде всего тем, что хотелось реализовать свой творческий потенциал.
Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов? (приветствуются любые, но осмысленные идеи)
10.Тут надо серьезно подумать и углубится в себя, но я бы предложил идею с более удобным поискивиком, чтобы новички и не только могли найти нужную тему по определенным критериям,можно поменять интерфейс поискивика.
Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум? (также любые идеи)
11.Данные конкурсы я бы разделил на несколько типов:
а.Любители Этенский Высот
б.Любители РП
в.Любители ПВЕ
г.Общий "микс" слияние всех вышеперечисленных тем.
Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности?
12. Сильно не изменится, я спокойный человек, но все равно надо будет анализировать, что я пишу ведь я буду представлять не только себя.
Чем вы руководствуетесь при создании новых тем?
13. Все зависит от направленности темы, что я хочу донести до "форумчан" и как хочу я это показать.
Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.
14. Пве Закрыто Молния т2х, Огонь и Лед т2, Кислота т2х, ПвмП- на Этенских Высотах не так давно(С мая 2012 играю) так что маленькое достижение взятие 9 ранга Менестрелем.
Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
15. Меня зовут Костя мне 22 года, учусь на Бухгалтера на 3-м курсе, Стажер в одной компании на должность Главного Бухгалтера,люблю футбол,общение,я человек движения всегда старааюсь от жизни взять максимум ,везде успеть, это малая часть того, чего могу поведать о себе!
Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"?
Конечно, если не согласен, нет смысла писать Анкету.