Цитата:
Сообщение от bugaru
энз, фейлишься.
|
Не аргумент.
Цитата:
Сообщение от bugaru
срывы дуры и мэйн/офф-танкование имеют лишь ужасно косвенное отношение к дамагу хантов
|
По выше сказанному ясно, что страж в подавлении агрит свою цель уроном и как пишут соло цель "намного лучше" нежели в стойке угрозы. Однако как тогда с него сорвали босса, если на танке не висело ни одной метки (даже на -10% к угрозе) и его не отбрасывало? При этом охотники разбирались с доспехами большую часть времени?
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
За агром должен следить всякий не танкующий дамагер, дабы не срывать с танка всех и вся, и не вносить бардак в группу. Впрочем, переагрил - сдохни;-)
|
Я когда защитником бегаю - того же мнения (особенно когда бьют не по ассисту), но вопрос не об этом.
Цитата:
Сообщение от RINO90
Собственно с таким же мнением я сталкивался во время Мории. Ханты тогда тоже страшно не верили в дамаг стража. Мы даже специальную темку сделали на форуме в которой любому охотнику предлагалось показать свой дамаг на Чапе. Собственно результаты были ну совсем не в их пользу.
Правда в ОЛе могу судить лишь по своим наблюдениям в инстах. Ханты и правда срывают мобов в силе, особенно если начинают пулять в них раньше стража, но вызвано это именно их бонусом к агру а не высочайшим дамагом.
|
Надеюсь вы согласитесь, что КМ и ОЛ немного разные вещи и сравнивать классы основываясь на результатах измерений, которые проводились в КМ немного не верно.
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Он пошел делать пипи.
|
Это конечно все объясняет.