Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 23:41
Dark_Kingt Dark_Kingt вне форума
Солдат Форноста

Post Анкета для Советников Элронда

Анкета:

1. Ваше имя: Олег
2. Город проживания: Рязань
3. Ник персонажа, сервер: Тарронлион, Мирквуд
4. Ваш игровой опыт: 3 года
5. Нарушения, наказания: Дезинформация (2 раза), Недопустимая подпись(1раз) (хотя я не понимаю что недопустимого в нике персонажа)
6. Рекомендации: все члены содружества Нарквелион, и некоторые игровые знакомые.
7. Образование: Политехнический институт города Рязани 1курс(Архитектура)
8. Опыт работы с комьюнити: постоянное общение в содружестве, гильдейский мастер костюмов
9. Cколько часов в день вы можете находиться на форуме, и в какое время суток? Около 3 часов в день с 17.00 до 20.00(иногда больше)
10. Чем конкретно вы хотели бы заниматься на должности советника? Помощь новичкам, составление/перевод гайдов, решение форумных конфликтов.
11. Какие мероприятия, на ваш взгляд, можно предложить для повышения удобочитаемости форумов?
На мой взгляд закрытые темы можно сразу отправлять в архив, и закрывать темы где обсуждения нету более полугода. Удалять или переносить похожие по содержанию темы, при этом уведомляя автора темы об этом в ЛС, с помощью нехитрых настроек форума. И хотелось бы видеть что-то на подобии онлайн чата.
12. Какие конкурсы, по вашему мнению, могут оживить форум?
Конкурсы в онлайн режиме. Но для них надо выбирать красивое место для того что-бы могли принять участие и маленькие лвлы, которым тоже хочется участвовать или переносить участников в особые локации.И конечно же творческие, например где нету определенной тематики а человек творит душой. В такие рамки попадают конкурсы: скриншотов, стихов, поэм, рассказов, историй. и желательно видеть меньше конкурсов с использованием графических редакторов, не всем удается в совершенстве овладеть такими редакторами как "Фотошоп".
13. Насколько изменится ваша роль на форуме с получением данной должности? Изменится кардинально. Перестану флудить, буду чаще заходить на форум зная что какой то новый игрок не найдя темы ждет ответа. Буду чаще помогать советом людям.
14. Чем вы руководствуетесь при создании новых тем? Прежде всего просматриваю на сколько это возможно нету ли похожих тем. После уже создаю тему. Содержание темы делаю таким, что-бы в ней не было сообщений не относящихся к теме и похожих вопросов, т.е все пункты в теме выделяю жирным шрифтом что-бы читающий ничего не пропустил.
15. Назовите ваше самое большое достижение в игре и на форуме.
16. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Буду максимально доброжелательным советником. Даже при самых банальных вопросах стоит сохранять терпение, каким бы не был стандартным вопрос. Многим лень искать,а некоторые просто не находят ответов.
17. Согласны ли Вы с "Требованиями к советникам"? Да, согласен. Но хотелось бы, что-бы личные притязания вышестоящих чинов не выливались на игроков. И даже какие бы проблемы небыли в личной жизни не стоит их переносить в игру/форум. Человек, должен быть всегда человеком, в любой ситуации.