Страж как дамагер?
Я не флудил несколько дней.
Дамаг - троль на руны передамаживается на ура. С большим напрягом я смог передамажить дракона в МГ. Опыт использования ДД билда в ПВЕ на очень высоком уровне.
ДД страж.
Для меня существует только ДД страж.
На Вотчере моя пати получила суммарный хилл в 100к от комб. А сколько маны сверху?
Каждой комбой страж получает огромную передышку на боссе. Подавление позволяет независимо от рандома бить За Короля на 3 раза больше раз в минуту. Что уже существенно. Урон входящий в меня на Вотчере составляет 140к - ответный 130к.(!) У меня в рейде ХП меньше половины редко падает с учётом подавления.
У меня нет раскаченного уклона, хотя скорость атаки развита до 25%.
Воитель Ятаган смог оттанчить боссов ДНа в БП (!).
Уж так вышло... что с Морией всё стало по другому. Раньше мы меняли 38% блока на 15% урона в б.б. Двуручник бил в ТА почти как одноруч. Вышла Мория, что мы имеем? размен 20% блока на 26% урона и снижение скорости атаки врага на 25%! Один дебафф с потрясения уже почти подгибает стойку блока под себя, не говоря уже об усиленном двуруче и т.д
Стойка подавления - это самая сбалансированная стойка против соло врага. Будь то босс, судьбоносный врга или ещё кто.
Для сравнения
БЛОК: БУП 18% (2% заберём от тяж щита.) 2к брони
ПОДАВЛЕНИЕ: Урон 26% и двуруч, "3 За Короля", постоянное снижение дмг по стражу на 25% из-за дебаффа потрясение.
Каждому своё.
|