Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 07:00
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Я как-то приводил цепочку своих ударов. Увидел лестный отзыв в мой адрес в этой теме.
Своей цепочки ударов не нашёл в данной теме, поэтому как получил такой отзыв - не понял. Однако, большое спасибо, приятно.

Вот, нашёл среди кучи своих затерянных постов цепочку, которую я когда-то приводил.
Это скорее не короткая цепочка, а максимально возможный ДПС до отката яростного штурма. В зависимоти от открывающегося возмездия цепочка может измениться. Может я сейчас немного попутал, как у меня было, потом перепроверю. Но было примерно так:

Яростный штурм (500), авоатака ,укол(400), потрясение (400), Удар в землю, Прин.раскрыться(430 ), автоатака(330), укол(400 ), возмездие(400),потрясение(400), автоатака(330) -1 ЫЙ ЭТАП ,
Второй этап - Сокрушительный удар(450), автоатака, укол, потрясение ,За Короля(500).

Примечание:

Автоатака Укол Возмездие Потрясение.

Это то, что составляет основу урона. Это обязатеьная составляющая. Страж не использующий такую серию ударов после автоатаки НИКОГДА(!) не выдаст максимальный ДПС.

Моя цепочка приведённая в самом начале поста - это просто цепочка, можно придумать другие комбиациии, но после автоатаки УКОЛ.ВОЗМЕДИЕ,ПОТРЯСЕНИЕ должны быть всегда, если возмездие не открыто то оно элементарным образом пропускается, т.е УКОЛ.ПОТРЯСЕНИЕ.