Страж как дамагер?
Я не совсем понимаю, зачем изобретать какую-то одну узкоспециализированную функцию для игрока? Если идти в инст в дамаг билде, то в одной ситуации можно держать 2-3 мобов, во второй - чисто ДПСить по 1 цели, в третьей, с помощью вызова, вызова тьме, напора и АОЕшек держать на себе много мобов. Просто ситуации есть разные. Кроме того (если речь идет не о ДН и не о ЧМ) воитель с танком в ДД может делить мобов поровну. Дамажить в основном AOE скиллами.
Дамаг AOEшками по 5-6 целям, получается значительно больше дамага по соло-цели. Специально много раз замерял. Например на лестнице с одними и теми же бафами, если я бью в основном по площади, я наношу на ~ 80 - 100 000 больше дамага, чем по соло цели. И, несмотря на наличие воителя, большая часть мобов все-таки на мне, хотя воитель с которым я обычно хожу очень и очень хорош.
Короче, ИМХО это все не важно. Задача каждого из участников братства - выполнять ту функцию, которая требуется от него в данный конкретный момент. Если вы не вайпаетесь и проходите все быстро и спокойно, значит все ОК. ) Дамаг билд он прежде всего для удовольствия. ) Эти разлетающиеся желтые огромные цифры со всех сторон... Мммм.... )))
|