Цитата:
Сообщение от Quenti
...А черт его знает. Может быть в этом и есть великая русская сермяжная правда?!
Де факто в игре 4-ре танка... ладно, заявленных - два (хотя все же рыцарь и вой подают некоторыми своими скилами недвусмысленные намеки)
Не думаю, что стража следует считать бесспорным лидером этой великолепной четверки. Я бы (со ссылкою на свою неопытность) поставил его где-то между защитником и воителем. Т.Е. уступает первому по живучести, но превосходит второго по онной. Про набор агро говорить не буду, чтоб самому его не сорвать 
Так вот (сейчас скажу ересь), может быть задумано так, что разрабами поставлено во главу угла внешняя привлекательность класса, а его функциональность дело второе? И, заметьте, выдаваемый дамаг класса - это (в большей степени) фактор привлекательности (тешим эго), а не функциональности.
В Мории дамажат все! (мое)
|
Полная ересь.... Фиг вы агро сорвете. Не понял причем тут вообще рыцарь - у него есть 1 крик и то это не агро - это просто временный срыв таргета на себя. А воитель генерит агро своим легендарным скилом. Я ваше позиции абсолютно не понял - Страж справляется со своими функциональными обязанностями превосходно и намного лучше тех кого вы перечислили. Единственный конкурент это Варден - да и то они вроде сами себя позиционировали как ОТ. Мне кажется вы в каком то другом мире по всем вашим высказываниям...