Цитата:
Сообщение от Quenti
А я так и сказал, что ересь. Но смысл не в том был.
Сама по себе мысль еретическая, но если взглянуть на ситуацию с той "планеты", с которой я это пишу, то возможно наблюдателя посетит интересная мысль - мы все живем стереотипами построенными на мифах. Под мифами я подразумеваю, то к чему все привыкли в ТА.
Можно сказать проще -
Вопрос: страж и защитник (а при необходимости вой и рцр) могут танковать успешно?
Ответ: да.
Вопрос: Дамаг оверпаура мешает каким-то боком стражу?
Ответ: нет.
Вот и получается, что классы в первую очередь своей относительной универсальностью направлены на увеличение привлекательности. А чисто функциональные задачи конкретного класса успешно (или почти) решаются другими классами. Так именно танкованием в пати могут заниматься и страж, и защитник, и воитель и даже рыцарь. И дамагом, опять же могут заниматься эти четверо. Наверное не такая уж и ересь. Я не говорю, что это правильно. Я говорю что сейчас так и есть.
|
буду настаивать на своем - рыцарь не может танковать - ни дамагом ни агроскилов у него нет - он не может танковать - возможно 1 цель и то если остальная пати поднапряжеться и полный контроль ДПС то возможно - но в целом это не возможно.
Стражу оверпауер мешает танковать толпу ) Но с другой стороны часть из них законтролится - хотя кому это надо у нас же есть ДПС)) часть заберет все тем же ДПС воитель))) и вообще не успеет страж помереть с 2 ручем мы всех зергнем)))наверно это круто и интересно - зергать) . Универсальная привлекательность?) возможно и так - но где же она Универсальная привлекательность контента?)))) Мне кажется именно она должна приобладать) тут разговор скатился к этому - всетки игра ПВЕ а не ПВП с функцией нагнуть всех и дайте нам ДПС)))