Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 14:39
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

У имба-танков уже ничего не изменится до 9 книги
Все ниже изложенное - мое имхо, просьба помидорами не кидаться.

Серьги:
- Мерцающая позолоченная серьга (лориен-крит-рафт)
- Бриллиантовая россыпь (против первой серьги теряем 20 силы и прочие копейки, получая 39 веры)
- Серьга Рудокопа / Серьга наставника (школа) / Награда Стиллинга (квест) / Кертлох (ДН) - на дамагостража

Браслеты: увы, коварники и лорехор - единственные варианты, крафт не имеет смысла из-за потери статов в угоду регена, который стражу не особо интересен.

Ожерелье:
- Восхитительное с багряником (крит-крафт-58уровень)
- Мерцающее позолоченное (лориен-крит-рафт)
- ЕМНИП, Роскошное (ТП) - теряем дух в угоду статам и улонению
- Ванир-Мен - для имба-нагибаторов Сам бы тоже надел, но увы, я рифт не фармил, а фармить его сейчас - даже смешно как-то.

Карман: увы, тоже соглашусь, лишь наковальня и жемчужина (отличающиеся друг от друга на 20 ловкости в пользу первой, или на 128 блока в пользу второй), на крайний случай табличка, только вот смысла не вижу потерять -3% урона в ближнем бою ради, грубо говоря, 150 маны.

Кольца - а вот тут раздолье, причем о полезности каждого можно спорить долго, однако под разные стили игры и подборки остальной бижутерии - подходят разные кольца. Итак:
- Мерцающее позолоченное (лориен-крит-рафт)
- Янтарное
- Кольцо Жизни
- в ДН падает кольцо, отличающееся от первого на 5 копеек в бОльшую сторону

Плащ (кстати, тоже интересная тема)
- Пендевиг-Клог (многие его хвалят, примерно как кукушка петуха из известной басни)
- Тени и пламени (теряем 16 силы и 120 защиты от кислоты против первого, получая 20 веры, 24 воли и 19 брони)
- Стража Лотлориена, либо Хранителя Лотлориена (отличаются друг от друга количеством уклонения и духа - разумеется, одно в пользу другого - и возможно количеством маны, не помню уже)
- Изысканный плащ Элронда - да, да, он самый - против босса без тактического урона, либо с очень малой степенью оного я лично считаю неплохим выбором променять 180 духа на 400 уворота.

Ну вот, опять получилось сочинение. А по сути - большой разницы не будет иметь отличие на пару вещей в вашем билде от вещей, надетых на имба-страже. Не шмотками красен страж, а агрой и живучестью - если с ними все в порядке, то проблем нет.