Хм, я по 1-1.5 голды свои некританувшие кольца распродал, разобрали - как пирожки на рынке.
Одел стражу только кольцо (второе - янтарка), над серьгами долго думал, и что-то пока не решился - пока у всех воителей в клане не будут критовые кольца, не поднимается рука вешать на стража новые серьги вместо россыпей...
Взломщику одел серьгу, кольцо и браслет по одному, очень гламурно получилось, жаль второй браслет не кританул, одеваю его только на затяжные бои, в которых некому/ненаком подлить маны, напр. при соло захвате заставы эттенской.
Ожерелье как-то совершенно не впечатлило, духа и уклона - примерно как на этуильхигиле с водных - зато нет воли, статы на старинном кулоне выше, силы - больше на роскошном с багряником. Наверное, это правда вариант для тех, кто уже забил статы в кап, и им нужна лишь их косметическая полировка.
Посмотрел кстати статы ваши, в очередной раз ужаснулся... Да, 500 первые три, очень красиво. Зато видел, у кого-то 100 веры даже нет, зато рассуждаете о лориэнском браслете - ради регена, я так понял... Не лучше ли россыпи обратно надеть, получив 80 веры? А коварный носить имхо ради возврата урона - святой долг любого стража (ну, разве что на толстых боссах без аддов, которых нужно танковать, можно переодеть, и то - на что? на браслет с рейтингом блока я бы переодел, но хороших как-то не могу припомнить, кроме точеного с бериллом, который как бы уже прошлый век).
Хз, хз, и еще раз хз, но мне как-то жаль просадить 150 веры и 100 воли ради 50 силы и ловки, и 30 стойкости. Кстати, Nethalf раскрыл ваш секрет статов, мне и в голову прийти не могло поставить оправу на 15сила/ловка/стойка на стража))) У меня в поясе и оружии оправа 7ур на частичное блокирование. Да, без статов она, но имхо полезнее.