Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 16:58
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Орлик, а вам не кажеться что тактический крит влияет тока на тактические умения?
Ну так о тактических умениях и речь... Посчитай сколько у стража аггрогенерящих скилов, а потом посчитай сколько из них тактических.

Цитата:
И еще вопрос: даже если и идет прирост к прохождению кличей зачем он вам, если все проходиться даже в стойке блока, т.е. без 26% к агро? И зачем вам лишнее агро? Крохи от ловкости и т.п. дают бонус к ловкости и криту которые далеко не в капе, а вот бонус к агро скорей всего на данный момент будет многим бесполезен
При чём тут прирост к прохождению кличей? Речь о величине аггро набора за счёт использования тактических аггро скилов.
Какой плюс танкующему стражу кроме возможности часто запускать комбо легендаркой даёт ловкость?

Цитата:
Вот Орлик, вас почитать так вы почти всегда пытаетесь придумать велосипед заново. Я не понимаю зачем вам это надо? У вас что, комбо редко проходят или еще что? Реген от комбо идет всей пати, в массовых боях это вообще идеально, все спасибо скажут. Я не понимаю зачем жертвовать даже крохами от статов влияющих на живучесть ради каких то странных и по мне абсолютно не нужных идей, которые будут заведомо хуже чем старые добрые комбо от За короля?
Это не велосипед, а вариации на тему статов у танкующего стража. Если у Вас своё видение этой ситуации, то это совершенно не означает что она единственно верное и других вариаций быть не может.