Цитата:
|
Сообщение от imarkii;
Вставлю своё фу, как домагера апнули(это приятно) Но на кой хрен мне 15% к урону от дотов и прочая лабуда в каком ни будь рейд инсте где все мобы к тому же будут бить всех кроме меня  . Сравнить ап воев, или конкретно как им апнули ОС, если инсты даже патийные будут жосткими, а не как тот же СГ где вой всё оттанковывает в БП, то вои в этих инстах непременно будут рулить (и домаг не плохой, и агро, и выживаемость), не то что страж со своим мизерным уклонением и дамагом явно слабее..ах да у воя ещё прерыв, и 100% (теперь) снятие пороков, в любом билде. Короче моя плакать. 
Хотя в изенгарде куча всего поменяется и возможно я рано начал вайнить, но страшно ребята, страшно 
З.ЫНасчёт агро, думаю злая турбина решила насильно загнать нас в синюю ветку  
|
Во первых, инсты вряд ли станут опаснее чем нынешние, и что то мне подсказывает, танчить их опять же будут с двурами в лапах.
Во вторых, у воя процент БПУ никогда не будет выше стражевского. По крайней мере проигрыш вою-танку в живучести нам уж точно не грозит.
В третьих, если стан скиллы будут работать так как написано выше, в большинстве случаев никакого другого прерыва кастов вообще не понадобится.
И наконец в четвертых, с чего вы решили что в Изенгарде у стража возникнут проблемы с агро?
З.Ы. А вои в ОС это вообще фантастика. Врят ли какие либо изменения загонят их в эту стойку.