Ммм... я просто стоял под его ударами. Точнее, не очень просто (т.к. дебаффа от взлома не было по причине его отсутствия в рейде), но стоял. Не хард, разумеется.
Цитата:
Сообщение от AMihGo
Лол) эти фиговые танки и менестрели фармят БГ полностью и выносят лейтенанта с первого пула) О чем речь вобще?
|
У каждого своя тактика, и если оба прошли - одному называть нубасом другого будет как минимум глупо.
Цитата:
Сообщение от RINO90
Реально стойка на агр онубляет((
|
Агро-стойка - хорошая штука для начала боя. А если бой обещает быть долгим - агро накопится выше крыши, и можно спокойно переходить в блокирование, или даже побегать. Всегда начинаю в угрозе, ибо Дурхест ничего опасного не сделает до смерти пары аддов, чтобы от этого было нужно защищаться лишними 5% блокирования. Но опять же оговорюсь, что здесь каждому своё.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ты проиграл, Шап)) в минуте 60 секунд.
|
Откат передышки начинается после того, как пройдет ее анимация (заметил это, когда перед юзом передышки надевал пояс с уменьшением отката - пояс срабатывал, т.е. откат был 15 сек, лишь тогда, если пояс на мне был именно В КОНЦЕ АНИМАЦИИ передышки, если до конца анимации снимаю - откат 45 сек). Учитывая, что анимация у передышки около 2 сек, а также то, что вы ее мгновенно по откату не заюзаете, а как минимум после окончания анимации текущего скилла - Шапингурат скорее прав, чем вы.
Цитата:
Сообщение от alextul
Танк имба ток в своем рейде. Попади в другой, с другой тактикой и прочее, прославишься нубом. Так что каждый имба, брейк.
|
Кстати, знакомая ситуация. Попал как-то в пикап-рейд в ДН, где на меня антистан не кидали, дебаффы не снимали и удивлялись, чего это флагит воителя размазал.