2Amberion у колокольчика примерно 5% дропа. Падает он действительно очень редко. Поражает меня тот факт, что его нередко вижу на воителях.
Инетерсно. о чем думает РЛ, когда позволяет ролить воям и отдаем им этот карман?
2Elesar частичное поглощение урона, при длительной проверке, выдало примерно 10% вероятность. ИМХО нафиг такое. Бергхельм тоже редкий дроп, но его попроще выбить, нежели, чем карман РИФТовый. Перевод скорее не является ошибкой локализаторов, а несовсем верной трактовкой этого понятия игроками. Многие мобы имеют необычный тип урона их осн. оружием. Тот же Тау, атакуя, вроде бы своим мечом, наносит дополнительный урон тьмой. Многие мобы, с которыми приходится встречаться стражу на 50 уровне, имеют особые типы атак своим оружием, как к примеру разные типы вооружения(белериандское, древнее гномье и подобные). Поэтому возможность того же нагрудника с Уругарта просто поглощает урон от обычного типа урона, не более того.
Так же по поводу РИФТ сета. Сбалансированность статов, которые он выдает, вполне подходят для инстов, с его возможностями рассеять тьму, так же дающую сокращение таймаута скилов. При определенных добродетелях, в рейде, используя критовую еду, мои статы силы и стойкости выводятся в капп. Сила правда недотягивает 10-20 едениц, но в целом показатели вполне удовлетворительные.
Из этого сделал вывод, что РИФТ нужен для инстов.
З.Ы. спорить мы можем бесконечно, в любом случае начинающие стражи только частично последуют моим, или твоим Советам, а многие так и не поймут своего предназначения и удивительных возможностей данного класса, либо из за своей невостребованности просто бросят "Танчик". И в конце концов придут к своему решению, отталкиваясь от ситуаций, в которых им приходилось учавствовать. Возможно частично вберут твой ход развития и частично мой, попытаясь все это сбалансировать. Как говориться, сколько людей, столько и мнений.
Цитата:
|
Сообщение от gargarbage;
А я про наши сервера ничего не говорю, подпись посмотреть не поленись
|
То, что вы пишите тут, когда у нас пока только "Тени ангмара" является как минимум дезинформацией и не является действительным на данных серверах. Все это можно писать на Гохе или где-нибудь еще.