Тема: Страж
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 17:12
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Цитата:
А я не вижу смысла иметь 8к ХП в рейде если можно ходить с 10к и не иметь никаких потерь в статах, БПУ, ризисте в ББ и т.п.
Не знаю, как это может быть. У меня есть вся бижа из игры, подходящая для стража 65 ого уровня и все доспехи. Я перебирал множество раз все комбинации. Единственное, я не люблю кушать еду на статы. У меня без бафов 612 силы 614 ловкости и 638 стойкости со щитом. С двуручником чуть побольше. ХП в рейде со щитом и всеми привсеми бафами у меня 9.230 или как-то так.

Есть такой нюанс. Рыцарское "средиземье" может висеть не всегда по объективным причинам и в этой ситуации потеря стойкости не должна быть существенной. Кроме того меня очень бесит переодеваться, поэтому я ношу с собой только два шлема и двое плечей (вотчер и БГ). На боссов БГ надеваю 6 БГ. В других местах 4 БГ 2 вотчер. Это не самая идеальная схема для похода в безрадостную локацию, но при очень хороших показателях статов и защиты не требует таскать с собой рюкзак хлама.

От ловкости, кстати, очень зависит количество промахов. Если ловкости у меня 650, промахи крайне редки. Если ловкости 550, то промахи достаточно часты. Считаю кап ловкости совершенно необходимым.