Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010, 12:34
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от Lucifer2013 Посмотреть сообщение
Ривера 11ранга, да и без боевого? Оо. Зная класс ривера кое как можно побадаться, но в том случае если не одна комба не один стан не уйдут в "молоко", что мало вероятно.
Если вы юзаете все абсолютно с 7рангом, то что говорить про 11)))
К слову: недавно дуэлился с Танитриель своим ривером, мало того что он накупил все что можно было накупить за ОС к этому еще свитки, при этом была потрачена хилка человеческая и к бою готов, конечно он меня выиграл(у него оставалось около 1500БД)))).
Кстати Тан я тебя не стал добивать когда у тебя залагало или ты ушел в срочный афк хотя одного разрушительного тебе бы хватило.....
Хобат последнее время на горе так лагает...что даже если юзнешь "все" не факт что выграешь. Для примера вчера на горе...я юзнул расовую хилку..юзнул к бою готов...и все равно упал от ривера 7 ранга!!! А когда скилы работают коректно-все относительно просто с риверами такого ранга и без боя готов и без расовой хилки.
Почуствуй себя мясом называется.
А ривера 12 ранга девочка ложила на евро..с секущими ножами... без боя готов...ты видел сам думаю))
Поэтому я испрашиваю..кто сможет так повторить...может ты, раз мы 7 ривера убить не можем)