Цитата:
Сообщение от Lucifer2013
Ривера 11ранга, да и без боевого? Оо. Зная класс ривера кое как можно побадаться, но в том случае если не одна комба не один стан не уйдут в "молоко", что мало вероятно.
Если вы юзаете все абсолютно с 7рангом, то что говорить про 11)))
К слову: недавно дуэлился с Танитриель своим ривером, мало того что он накупил все что можно было накупить за ОС к этому еще свитки, при этом была потрачена хилка человеческая и к бою готов, конечно он меня выиграл(у него оставалось около 1500БД)))).
Кстати Тан я тебя не стал добивать когда у тебя залагало или ты ушел в срочный афк хотя одного разрушительного тебе бы хватило.....
|
Хобат последнее время на горе так лагает...что даже если юзнешь "все" не факт что выграешь. Для примера вчера на горе...я юзнул расовую хилку..юзнул к бою готов...и все равно упал от ривера 7 ранга!!! А когда скилы работают коректно-все относительно просто с риверами такого ранга и без боя готов и без расовой хилки.
Почуствуй себя мясом называется.
А ривера 12 ранга девочка ложила на евро..с секущими ножами... без боя готов...ты видел сам думаю))
Поэтому я испрашиваю..кто сможет так повторить...может ты, раз мы 7 ривера убить не можем)