12% крита мало, у меня около 4300 рейтинга (это более 14%), и это не предел. Не знаю кстати, зачем взломы заморачиваются по здоровью - если вас поставили в комбо, лишних 500 хп помогут очень навряд ли, зато если у вас дамага не хватит, и крип убежит - более вероятная ситуация. Я бы по силе и ловке заморочился (у меня статы порядка 500-500-500), только ЧМ фармить лень, тем более - взломом.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Я слышал, что введут банки от комб..
|
С первым апреля
Цитата:
Сообщение от AlexHxelA
А в рейде то пачку моментом отхилить или ману восстановить быстрее всего комбой(не тратя долгооткатных скилов других классов), а когда комбо одна за другой уходят в никуда, просто в никуда(ни стана, ни значка что комбо было), это напрягает, и интереса тут не вижу.
Лично у меня взлом теперь используется только для гилд рейдов, надеютсь с новым дополнением(надеюсь оно будет скоро) хоть что-то изменится в лучшую сторону.
|
В рейде вообще имунитет от комбо у всех боссов (БГ), и у части мобов. Та же фигня, взлом только на эттены с утра пораньше, пока катка нету.
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
У дебафоф откат мизерный, если срезистит еще раз накидываем, дамаг маленький? нуну ) Парсились с воем? Отставание конечно есть, но не критическое.
У кого еще есть более-менее гарантированный запуск комбы в количестве 4 (5). Слабое место?
Не тянет на пушечное мясо )
|
Было бы странно, если бы взлом передамажил воя, даже по одной цели, даже со спины. А вой не только одну цель бьёт, кстати. 5 комбо? Шарики на крипов не действуют, у "к бою готов" откат полчаса. И каждая последующая комба от одного взлома на 25% короче того, что должно быть, поэтому я лично смысла вообще не вижу использовать более двух.