Цитата:
Сообщение от NoseyHobbit
Мне видится более разумным держать откаты, длительности и эффективность на отдельной легендарке. А все наследия, призванные наносить наибольший урон на основной.
|
Имхо, длит-ть драг.скорости и опеки лучше на основной иметь(моментально заюзанная опека,по опыту скажу, иногда решает, чем тратить время на переключение легендарок), а так наследия на мили треш, разве что в эттены под соло могут пригодится
Цитата:
Сообщение от Influence
Кто что носит кстати? Я чет тут осмотрел хантов на Форносте, все бегают в 4 красных эребор, такой бред. 4с эребор 2 хитбольд оказалось очень круто с вешающимся бафом на -8% к смягчению урона, ну или 2синих эребор 4 синих хитбольд тоже норм.
|
Ну да, 4с эребор 2с хитбольд - мастхэв для меня для всех рейдов эребора,под опалялку меняю на 2к эребор; ну в какой нить форност для разнообразия можно и 4к эребор надеть, прикольный бонус, шанс всегда по разному проявляет себя(на Сарумане например было от 1-до 3,4 ввс на копию, а бывает и за всю стадию 2раза только откатится) и мана от ввс тоже улетает хорошо