Цитата:
Сообщение от apelsin22
Хм...не соглашусь. Лучше 1500 МП, чем реген в 180. Купи машину с баком в 10 литров и заправляйся каждый час.
Чем больше мп, тем больше тебе может залить ХМ. Проблем с маной у менса в простых инстах вообще не бывает ток в рейде и то, есл и ХМ криворучка или рейд скосячил и ему сбили каст соса маны 
Мне, как менсу повезло, я всегда играл с очень хорошими и лучщими ХМами форноста и со времен ТА даже не знаю, что такое носить с собой банки на хп и мп.
П.с. Мне 3800 маны при не рациональном расходе более чем хватает!!!
|
Хм, буду теперь писать про ХМ-ов, ибо мой второй перс. ХМ используют кражу энергии раз в минуту, с талантом власть и мудрость он за раз вытягивает 3000 МП талант Целитель = 5 заливок по 820 энергии. Так вот этот самый убер-ХМ будет раз в минуту 5-ти своим сопартийцам разливать по 820 энергии ( на себя останется свой реген в бою банка)
Теперь вопрос на засыпку: неужели тебе придётся заливать больше энергии? 820 ХМ 800 (банка) 1100-1200 (реген в бою) = 2720-2820 в минуту. И если будешь грамотно расходовать энергию, то больше тебе заливать просто будет некуда. Так что больше 3к МП просто в принципе ненужно.