Цитата:
Сообщение от SICKPUNK
Скажите пожалуйста, теперь баллады, которые прибавляют сопротивление к огню и страху, еще и дают дополнительный урон пати к тактическому урону и дальнему? Или наоборот, защищают пати от этого урона? Просто на иконке скила написано одно, а на бафе уже другое...
И что собирать мену теперь, какой сет? Куда податься?
Я сунулась в КХ и меня там шлепнули на первом же боссе пару раз, мне рано туда еще? Трудный инстанс?
|
Ну вариант для "бедных" это Хелегрод, вариант для "пронырливых" это ДН 5 вещей перчатки мории, решайте, что лучше для вас 5% лечения или -15% к затратам на лечащие умения. Обязательно нужно прокачать синий талант на "Улучшенный душевный подъем" и поставить его. А в КХ все достаточно просто. Первый босс наверное самый сложный для лекаря, так как спецатаки монстров такие, что они бьют случайно и вешают раны. Стоять рядом там не следует, они раны АОЕ раздают по всем, раны снимать баночками сразу после их нанесения. Пренебрегать лечением себя нельзя, как только уровень здоровья близок к 50% нужно себя вылечить полностью при этом не уронив танка.