Цитата:
Сообщение от hgagqahfg
Во-первых, не сочтите за оскорбление конструктивную критику.
Во-вторых, напомню, что уже почти 4 месяца ПвП доступно с 20 уровня, так что вы опять пишите чистой воды неправду.
В третьих, если уж Вас, о ВЕЛИКИЙ, не устраивает пример пвп, приведу другой: примерно на 54 уровне воителя я вчистую проиграл дуэль соуровнему взломщику. Совсем ничего не успел сделать-пара критов из инвиза и я готов.
Этот пример Вас устраивает? Или мне еще скриншоты предоставить?
|
Ну, ладно верю. И про режим ПвМП - скучноват он какой-то с ВИПом (надеюсь, поймёте). Исправлю.
Цитата:
Нигде еще не встречала хилящего воителя. К тому же, какая-то протеворечивость... Вой универсален - пользы от него нет, рыцарь столь же универсальный - всегда нужен.
|
Я не сказал, что что от воителя пользы нет - я написал "боевая единица" - то есть не выделяется из массы. Универсальностью я называю способность выживать в любых условиях. если скажите как, то подправлю.
Цитата:
Знаете, а поговаривают, что хант самый простой класс в игре.
|
Это "поговаривают" либо спецы по игре либо те, кто охотниками никогда не играли и только видят, как охотник дамажет.
Цитата:
Это, знаете ли, уже РП. А тут разговор, вроде как, о боевой системе.
|
Я не говорил о боевой системе - я подметил наиболее яркие особенности классов - про боевую систему можно узнать и по другим темам.
Цитата:
Поэтому поиграйте классами подольше и прислушайтесь к мнению других игроков
|
Подальше поиграю - буду вас злить дальше

а другие игроки ничего ценного не говорят, только в некоторых случаях ещё прозвище по обиднее придумают. Сказали бы хоть что-нибудь - счастлив был-бы.
Цитата:
Я начал играть охотником, прокачал его до 57 лвл и мне как то надоело. Процесс игры скучноват есть 5-6 дд абилок в ротации и все, чуть зазевался на паке мобов и ты труп. Хотя есть очень большой плюс это порталы во все локации, что сильно ускоряет процес квестинга.
|
Вот вам и пример недовольного игрока. Вывод - охотник для некоторых сложен! Я был прав.
Цитата:
Первый пост в теме скорей всего уже устарел да и там очень общая информация.
|
Человек опять дело говорит. Появляется вероятность что я прав.
Цитата:
А теперь почитайте первый пост в теме и сравните с ним свою писанину.
|
Смотрите выше. Первый пост устарел. И кто ничего не понимает в классах? Сами-то вы только молчите. Выпендривался? Получил? Вот и успокойся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MMariKK
То же самое можно сказать и о твоем посте лишь суждения без фактов
|
Простите, пока я отписывался, тут уже успели попостить. Моё сообщение относится к вот этому:
Цитата:
"Впрочем, моба можно убрать..." - интересно, я когда-нибудь встречу ХМ без питомца? Кстати, "честь и гордость собой" можно чувствовать, сражаясь вместе со зверем - обязательно допишите это...
|
И да, факты в моём посте есть - сущая демократия. Скажите своё мнение - я и его добавлю.