Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Каков самоуверенный наглец 
Ну не согласны же  В посте ничего не изменилось, обзор и обзором то не назвать. Пошутили и хватит.
Вы, товарищ, недотролль
Но если можно, я бы почитала обзор на крипские классы 
|
Согласны все. В посте изменилось многое. Я учёл все ваши слова и добавил вас в список авторов темы, можно и гордится. А вот за недотролля я и обидеться могу

. Крипские классы не люблю, некоторые уже знают. Хотя ладно... Тогда уж новую тему создам. Придётся ещё несколько классов покупать. Вы чистое зло. Хотя пусть темой занимается некто другой, я отказываюсь качать персонажа ещё и на этом аакаунте, как видно, все мои знания устарели.
А теперь другая новость: на сервере Мирквуд появились игроки, утверждающие, якобы являются мной. Убедительная просьба, не верьте никому, я уже долгое время на играю Мирквуде.
Если вы недовольны моим обзором, который, можно сказать, создал уже не я, моего там нет, значит пишите прямо, не скрываясь и без оскорблений.
Если вы не нашли важной информации - обращайтесь лично ко мне.
Если вы считаете всё написанное бредом - обращайтесь к пользователям, указанным в разделе "благодарности" - всё написанное только их информация и их мнение. Мы будем рады любым фактам, если вы нам заплатите сможете доказать свою позицию.
Заранее спасибо и удачной игры, так держать

PS - наш любимый kiberdem0n скажет хоть что-нибудь? А то сидит чем-то недовольный, мне уже страшно.