Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 09:19
GAYVER GAYVER вне форума
Спаситель Бри

Wink Рудокоп

Цитата:
Сообщение от Valmakar Посмотреть сообщение
В общем, из собственных наблюдений:
В Бри встречаются - Медь/Олово (везде по карте, но большие скопления можно найти в Комаринных Топях) и Серебро/Могильная руда (по дороге из Бри в Пустоши, в окрестностях Андрата, в Брендивинских Холмах, Брендивинском Лесу и по дороге из Бри в Северное Нагорье).
В Шире встречается та же руда, основные залежи Серебро/Могильная руда на побережье Брендивина, по дороге от Барсуковин в Эвендим и на западе от Тукборо.
Эред-Луине восновном медь/олово, но встречаются редкие залежи Серебра/Могильной руды в Хауд Лине.
В Пустошах, до Найн-Энида залегает Серебро/Моглильная руда, после - Золото/Обогащенная руда.
На Троллистом Плато можно найти золото и гномью руду, однако до 30 лвл сбор руды там представляет опасность из-за уровня мобов.
В Северном Нагорье находятся залежи Золота/Обогащенной руды, особенно много ее в Западном Нан Амлуте.
Древнюю руду я видел в Мглистых горах, на выходе из Ривендела, но дальше не ходил, поэтому ничего точного сказать не могу кроме того, что вместе с древней рудой можно выкопать и никелевую руду.

Надеюсь это поможет начинающим рудокопам и прошу остальных добавить о местах, которых я не упомянул, или поправить, коли сказал что-то не так.

P.S. если кому нужна гномья руда - обращайтесь, за ходку приношу примерно 40-50 кусков руды. Могу в слитках (гномья/нуменорская сталь). Пишите или в ЛС, или ищите в игре (Форност, Тар Минастир)
да она везде где бы я не шагнул