Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 23:19
Zloulin Zloulin вне форума
Путник

Thumbs down Lord of the Rings: Rise of Isengard

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
по какой локации ? по Эттенам размером километр на километр ??? если между батграундами то наверняка телепорт в Греме будет
Спасибо, именно это я и спрашивал.
Жалко, потому что крипы как сейчас были ущемленными, так и дальше будут. Я, конечно, не фанат ВОВа, но было бы прикольно, если бы дальше лихолесья был свободный батлграунд, как в ВОВ, и для крипов тоже появился какой то эпос и цепочки квестов. Это же интересно! А сейчас действительно нет никакого интереса играть крипом, кроме нездорового задротства. А поперехватывать рейдом варгов отступающих роханцев в Хельмову Падь или поучавствовать в битве за нее в эпическом инстовом квесте было бы за обе стороны приятно...

Цитата:
Сообщение от ElijahRee Посмотреть сообщение
Да ! Они откроют Эттены для фришников - уже представили себе это стадо огалтелых оленей ?
Зы, а что мы сейчас наблюдаем?
К сожалению, русский пользователь, в большинстве своем, не может адекватно реагировать на какие то советы или замечания и считает нужным делать то, что ему кажется правильным. От этого никакой сыгранности, и, как правило, вайпы. Проблема русского человека в неправильной реакции на замечание и, как следствие обиды и прочих отсюда вытекающих оскорблений и разногласий, а в итоге делаем что умеем или что привыкли, нежели то что действительно надо. "Водители рейдов", даже если они не правы, считают приемлемым выгнать из рейда непослушных и отстающих от рейда, якобы от этого изменится положение и вайпов не будет - считают себя правыми во всем, а в неудачах винят ведомых, даже не пытаясь объяснить толком что действительно требуется. Так же стоит задуматься о слове "тактика".
Даже глядя на спортивные игры: одна команда вырабатывает какую то ИМБО-тактику, с помощью которой можно вынести любую команду с поля. Но команда противника, изучив ее, может придумать другую тактику, которая сможет противостоять той. Смысл в чем? - Ненужно зацикливаться на одних и тех шаблонах, надо периодически менять подход и даже состав рейдов. Однако стоит учитывать и исторические удачно сложившиеся битвы и может брать примеры с великих полководцев, как русских, так и древнеримских и македонских.

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
по моему скромному мнению большинство вайнящих игроков тупо не живут реальной жизнью =) Что такое 1 год? Зима пролетит быстро (праздники). Весной не до ежедневных посиделок в игре (ну там все цветет и пахнет и т.д =); к тому же теже сессии у студентов, экзамены у школьников). Лето? Летом отдыхи, тусовки, дачи и т.д и т.п. Вот вам и осень наступила.

з.ы Лотро была, есть и будет пока есть люди, которые ценят Толкиена и любят хорошее времяпроведение в общении с другими людьми. Для того и существуют такие игры
Согласен с мнением Люца. В реал нужно возвращаться чаще, чем делает большинство игроков. К примеру: играю уже 2,5 года, но играю так, что только недавно докачал до 65 своего основного перса (ХМыря), соответственно про "одел" я вообще молчу. Игра не должна напрягать, она должна приносить удовольствие, про за****изм вообще молчу!

А Толка я тоже люблю, наверное потому это единственное MMO которое меня не бесити я в него играю )))

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Да ладно вам, Фрай2Флай прав, всё познаётся в сравнении, главная поблема ВКО - редкое пополнение адекватного контента.
Это зависит от частоты и продолжительности посещения игры ))
Я в этом плане не напрягаюсь вообще - к старому не успеваю приглядеться )))

P.S. простите за реальный оффтоп )))