Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 23:20
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Lord of the Rings: Rise of Isengard

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Не переживайте так, я вас уверяю, сейчас всем найдется занятие на минимум 2-3 месяца :-)

Итак, план для зад... пардон, усидчивых игроков:

1. Массовый переход на вторую эпоху... сопровождающийся матом на корейский рэндом (чампу-то с его всего-то 2-3 критичными наследиями по 15 мечей перебирали, а уж например рункиперу с его 3-4 легендарками вообще жесть). Соответственно см. следующий пункт 2, повторять до готовности или полного разочарования.

2. Фарм новых инстов на символы келебримбора, сет Хелегрода/Аннуминаса и ЗС для обмена оных на свитки улучшения наследий.

3. Фарм ежедневными квестами репутации с двумя новыми фракциями (с одной из них минимум месяц ежедневные квесты делать, угу) и фарм там же золотых токенов для разных плюшек.

4. Доделывание специально недоделанных деяний по всему миру для получения марок (Points)

5. А тут уже и февраль (2 месяца прошло) с его новым рейдом, инстами и... *барабанная дробь*... переход на первую эпоху легендарок для 65 уровня. Повторить пункт 1 :-)

План для расслабляющихся в игре игроков:
1. Новый большой регион, попадаются довольно интересные квесты (типа цепочки с "Дикой охотой"), экскурс в историю дунаданов, "хоббиты или гоблины?"... ну и так далее, без спойлеров :-)
2. Осенний фестиваль с отличным "подвалом Бильбо"
3. Ой, уже и 3.2.1 с зимним фестивалем, специальным поселением, спектаклями и т.п.
4. Подбор новых костюмов в магазине, новые возможности забраться в неисследованные зоны и т.п.

P.S. Кстати, о монстрах - с месяц назад был анонс PvMP-схваток в будущем. Хотя может и до Изенгарда отложат, как знать...
1. Вот не поверишь, но что касается чампа - я кроме руны врядли что-то менять буду. И то, руну только потому, что хочу легаси на откат desp. need. А его можно и на отдельной таскать, угу. По танку вопрос сложней, но я пока не уверена, что буду надр.. фармить эпохи на него, до выхода 1 эп на 65. А может и вообще не буду - не понятно еще, что там Турбинсссссы с legendary item system наваяют.
2. фармить? Разве что хелег чампу на аутфит, ибо у меня его нет. Я еще не забыла, как я ночевала в Аннуме на 50, так что лично для меня максимум что там можно фармить - по 1 харду раз в день-два, чисто заради ностальгии.
3. Это да, ибо я тот еще репоманьяк, плюс у дикарей коняшка миииииленькая.
4. Если я захочу что-то купить в шопе, мне проще кинуть на счет 500 рублей. Sad, but true.
5. Чем докажешь, что 1 эп на 65 будет в феврале? Как сказал бы Сантандер: "пруфлинк или бала не считается".
учитывая всегдашнее отставание [ру]-сегмента, мы новый рейд-кластер увидим, в лучшем случае, в апреле, если на юс/евро он будет в феврале.

"Незадротный" вариант освоения контента прокомментирую коротко:
Квесты - неделя, осенний фест - неделя, зимний фест - неделя. Не потому что так быстро, а потому, что дальше надоедает.
И под "неделей" подразумевается не задротный фарм ТОЛЬКО фестивалей, или ТОЛЬКО сюжетных квестов, а подразумевается ненапряжное прохождение всего этого в свободное от фарма всякой дряни время.

Цитата:
Сообщение от Ingvarr Посмотреть сообщение
собственно на кой она нужна?)))
Одна из самых красивых коняк в игре, имхо.

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Ятвойотецсиланахвукивуки?
<skip>
то, что слышно из закрытых источников намекает как минимум на осень следующего года, когда... Когда появится Изенгард. Внезапно!
Задроты больше ждут GW2, угу.
Гиркалин, а ты думаешь, на кой этот турбинский анонс? Он же просто орет "А мы тоже! Тоже!!! Мы... пока еще... Мы конкуренты, вот!!!!"

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Особенно мне понравилось "адекватного контента" %-)
1. Да, давайте. Я вот, например, крайне усидчивый игрок, угу. Мне лично нравится, что я успеваю не напрягаясь закрыть все деяния, сделать все квесты, собрать все сеты и т.п. на 3х своих персонажей до того, как выйдет следующая зона. Причем без особой спешки, читая квесты и осматривая окрестности.

2. Кстати, "фарм томов" я не включил в список потому, что это пока что, imho, бессмысленное занятие. Даже ходя в каждый инст каждый день, том из сундука вы увидите (ну, если вы не избранный судьбой счастливчик) раза 3 в неделю. Причем это может быть как нужный вам "Выносливость II", так и ненужный "Ловкость IV".

Потом вы будете на него роллить, причем роллить будут все, кто в группе. И даже выроллив что-нибудь нужное, вы не сможете его прочитать, убо отсутствуют предыдущие ступеньки. 3. А выроллив ненужное, вы не сможете его обменять или продать, ибо по крайней мере первые пару месяцев рынка не будет вообще - все будут или читать сами, или раздавать по гильдии/знакомым.

Так что, imho, проще купить и не мучаться :-)
1. А по-моему, делать одно и то же, в одних и тех же локациях - это пичаль. Я вон (в плане сетов и аутфитов) на твинков собираю только то, что уж прям глянулось еще по первому чару.
2. Если по чесноку, то на любой класс можно/нужно собирать любые тома. Или покупать. Или... не покупать...
3. У вас не барыжат томами? а вот на юс рынок, как я поняла, таки есть. Причем эдакие "голубые фишки" - цены-то минимум трехзначные на 3 тома.