Цитата:
Гиркалин, а ты думаешь, на кой этот турбинский анонс? Он же просто орет "А мы тоже! Тоже!!! Мы... пока еще... Мы конкуренты, вот!!!!"
|
Нормальный анонс. Турбина, в отличии от Метелицы, хотя бы анонсы не режет по пути. К примеру, лич кинг (напомню - 2008 год) был анонсирован в 2007, а ка*зм - в августе 2009. При этом, количество заявленных фишек при анонсе зашкаливало за 5 страниц мелким кеглем, а при релизе... Я промолчу. При этом, разница между двумя крупными аддонами - 2 года. Турбина выпускает медленнее? Да нет... Так же - нормальная скорость, тем более, в период кризиса (про него не забываем, ага). Так что WB просто заставили Турбину перейти на ранние анонсы, как это делают ОНИ (эпичная музыка). Раньше Турбина баловалась анонсами за полгода или за квартал - и это было правильно - мало что случится, а больших денег за ними не стоит. Теперь этот бааальшой мешок с деньгами есть и можно позволить себе обещать так надолго вперёд.
И вообще, я как-то как раз собираюсь заняться кучей оффлайн игр, которые понавыходили, пока я находился в цикле работа-ВКО-работа-ВКО. Так что для меня такой н****зкий анонс скорее благо, чем нет. Всё равно ПП и марки (Боже, прости админов за этот тупой выбор...) будут капать.