Цитата:
Сообщение от Jetaran
Lord of the Rings f2p. - нормальная, платная, новые сервера как раз летом/осенью открываются. А магазинчик - это всё фигня. Никто не будет никого нагибать, если будет покупать.
|
Я не рассматриваю магазин вообще, мне не нравится другое. Я частенько хожу пикапами; один раз проходили горотула, я был ХМом, мало того, что ничьи жизни не опускались ниже половины, менс (а он был единственный хилер, даже рыцаря не было) пол боя стоял слакал, на нём висело не более 3 скелетов, которых законтролил я аое-слипом и горотул лёг, вот таков был дамаг. А что будет с f2p? ХРы, которые качают ловкость потому что они дальники (видел одного такого, долго со мной спорил), боюсь даже представить стражи в капе воли, потому что таунты по их мнению тактика и так далее. Согласен, что будет много адекватных игроков, но количество неадекватных резко увеличится, так что нельзя будет нормально пройти инсты пикапом.
Уже то, что придется искать констант группу и констант рейд "напрягает", отчасти потому, что я не могу постоянно задротить как это требуется в постоянной пати, иначе они найдут другого. минус.
Флуд, гыыыы и.т.д. в чате, а ведь чс имеет конечный размер и быстро заполнится, а я ценю своё душевное спокойствие, и дурное школоло (не путать школоло со школьниками вообще) меня бесит. Я играл в Ололоды, когда для входа код надо было покупать за 100р, и играл ровно до того момента, как пустили всех. Думаю описывать почему ушел и что произошло не нужно. минус.
Увеличение количества народу не считаю плюсом, во-первых по моему итак достаточно (то, что порой не найти нужный класс - это проблема редких классов и востребованности, а не населения сервера; будет больше население, но больше будут играть и невостребованными классами -> проблема поиска редких только усугубится), а во-вторых
больше население сервера = больше лагов, хоть и добавят сервера, но заполнять будут плотнее, чем сейчас. Больше лагов в эттенах и в инстах, в том числе рейдовых. минус.
Плюсов мало, лично для меня. Заметь, не рассматриваю магазин как минус, хотя наверняка для нормальной игры надо будет в месяц платить больше.