Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 09:28
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
.....
Если б я вам месяц назад сказал, что в ЛОТРе будет онлайн-магазин, вы бы надо мной только посмеялись: "да ты что, игре уже 2 года почти, не ввели ничего, вон в ДДО аж год назад ввели, а тут нету! не разводи панику!". Так же и сейчас вы наивно верите, что в магазе будут всегда продаваться только одежка да малознчительные(?) баночки, дескать в ДДО за год не появилось же имба-пушек.

..... Попомните мои слова )
а зачем вводить имбапушки, когда достаточно будет кинуть в магазин наборы рецептов для профессий, стеки криткомпонентов, странички легендарных книг и тому подообную муть. Эта мелочь по небольшой цене будет пользоваться спросом, не затрагивая баланс. Расширение количества ячеек в сумках, банке, будущем гардебробе - аналогично, баланс не трогает, но спрос будет. Оригинальные и копирующие ТА-шные сеты наборы аутфита - тоже не меняют баланс, но спрос будет.
Банки усиливающие броню, дающие прирост опыта, снимающие ужас смерти - все то что можно получить за очки судьбы, тоже можно выставить в магазине. Тоже будет спрос, но не будет изменения баланса.

Я вот вчера весь день бегал под восстановлялкой БД/Маны за очки судьбы, иначе валить мобов 4 уровня долго. Нарушал ли я баланс относительно тех, кто бегал без этого бафа и не мог им пользоваться из-за отсутствия очков судьбы?

Просто, говоря о магазине, надо учитывать те аналоги магазина которые уже есть в игре. Это в первую очередь бафы за очки судьбы и предметы получаемые за знаки схватки.