Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 14:15
AlexVAO AlexVAO вне форума
Спаситель Бри

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Mae govannen всем!
Раз уж зашла речь об Аллодах, мне хотелось бы в связи с переходом на f2p уточнить у знающих людей такой политический вопрос: надеюсь, рулить деньгами в этой игре будет НЕ mail.ru?

Просто для меня lotro - вторая MMORPG в жизни, а первая была именно ололоды. И ушёл я из неё через полгода после прихода в ней к власти mail.ru, ушёл из-за невменяемого менеджмента и абсолютно непрофессионального штата разработчиков. Из-за убитого баланса, постоянной порезки классов и вымогательского доната, когда платят не за удобство и плюшки, а за возможность хоть что-то сделать в игре, не сдохнув сразу. Из-за засилья донатеров (к слову, меганогебаторы там ради своего ногебаторства донатят в месяц суммы, сравнимые со здешней пожизненной подпиской).

Я сюда шёл ради интересного ПвЕ без ганка, атмосферы и сюжета. Шёл с настроем по-честному платить абонентку, если игра затянет. И, когда увидел объявление о переходе на ф2п, да ещё и с мелькающим в тексте до зубовного скрежета ненавидимым названием, я был повергнут в состояние лёгкой паники.
Так что, господа инсайдеры, откройте плиз страшную тайну. Будет ли тут "управляющей компанией" мыло.вру или не будет. Выдохнуть мне с облегчением или делать отсюда ноги, пока не поздно?