Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Да как он играет гвардом, вообще не важно, не об этом речь, тем более что он не гвард а рыцарь )
Ты на пустом месте какие-то глупые выводы о зависти сделал.
Я его конечно знаю совсем недавно, но не тот это человек, чтобы "завидовать" каким бы то ни было достижениям, тем более игровым, тем более Т1 
Ты реально завязывай уже с таким серьезным видом рассуждать о том кто кому и почему завидует, а то я подумаю что ты на своем бренди фимоз головного мозга заработал и чсв апнул до небес ))
да вашу нубскую мирелу в этенах никогда не выцепить на дуэль, а так она пвп отклоняет, ЧСВ НА, БОЛЬШОЕ НА.
|
Дмитрий вы меня сколько лет знаете???
Дим ну серьезно, ты ж прекрасно знаешь что для меня латра, ты знаешь кто и и что я, знаешь что я уже вышел из того возраста чтобы воспринимать достижения в игре как что-то выдающееся, это просто игра, в которой я отдыхаю, знаешь что у меня в моей реальной жизни все просто прекрасно, и мне незачем кому то что то доказывать в игре, ну а про чсв... лолшто???))) Может просто вчера я был не в духе и не так все понял, признаю, вчера был професиональный праздник и я был сильно пьян. Я не про зависть говорил, а про желчь. Может я и ошибся, но мне показалось именно так.